written by CHECK&STRIPE staff
毎日、暑い日がつづいております。
fabric&things芦屋の週末カフェでは、夏のメニューが始まっています。
今年のラインナップは…

いちごのかき氷

甘酸っぱい苺ソースと練乳をかけた定番かき氷です。


レモンジンジャーのかき氷

ジンジャーシロップをかけて、レモンのはちみつ漬けとジンジャージャムをトッピングした
大人な味です。


コーヒーのかき氷

グリーンズさんの深煎りコーヒーで作ったシロップと練乳をかけ、自家製アイスクリームをのせています。


すもものかき氷

生のすももから作ったシロップに、すももピューレをかけました。
こちらは期間限定メニューです。


すもものソーダ

甘酸っぱいすもものシロップのソーダです。
こちらも期間限定です。

スタッフ手作りのケーキ、フルーツパフェもご用意しています。
カフェで一息、ゆっくりした時間を過ごしに、お越しください。
お待ちしております。